Sus Protagonistas

Pedro Subijana primer plano

Pedro Subijana

Chef Restaurante Akelarre
Tres estrellas Michelín
País Vasco, España

Dani García

Chef Restaurantes Calima y La Moraga
Dos estrellas Michelín
Andalucía, España

 

Jordi Roca

Chef Restaurante Celler de Can Roca
Tres estrellas Michelin, número 2 del mundo
Cataluña, España

Eduard Xatruch

Jefe de Cocina Restaurante elBulli
Tres estrellas Michelin, restaurante de la década
Rosas, España

Massimo Bottura

Chef Restaurante Osteria Francescana
Tres estrellas Michelin, número 3 del mundo
Módena, Italia

Gastón Acurio

Chef Astrid y Gastón, La Mar, Panchita, Tanta
Ha posicionado a la cocina peruana en el mundo
Lima, Perú

Tomás Olivera

Chef Caruso y CasaMar
Premio Bicentenario
Santiago y Valaparaiso, Chile

Narda Lepes

Chef Comer & pasarla bien
Pionera en los medios de comunicación latinoamericanos
Buenos Aires, Argentina