COCINE

Confesiones de azúcar

Confesiones de azúcar

Publicado en Revista UVA Nº12 | Texto: Valeria Campos Salvaterra Confesarse es exponerse al otro, revelar el secreto de la existencia. Pero confesar es también decir la falta: ¿Por qué hay tanta despreocupación por el postre en los restaurantes nacionales?…
La Vida es muy corta

La Vida es muy corta

Publicado en Revista UVA Nº11 | Texto: Valeria Campos | Fotos: Araceli Paz Muy corta como para vivir amargado, enojado o deprimido; muy corta como para aplazar el placer o incluso reducirlo; muy corta como para comer comida mala. Y…
El Chef Pensante

El Chef Pensante

Publicado en Revista UVA Nº5 | Texto: Valeria Campos | Fotos: Paolo Terzi Massimo Bottura, un chef italiano genial y excéntrico, cocina pensando. Y aunque con él sólo hablemos de comida, este artista y revolucionario es capaz de ir más…